Dinkula-Fruchtschorle

Einige Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben, Heidelbeersaft und Dinkula darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkula-Fruchtschorle
(für 1 Person)

  • 75 ml Heidelbeersaft
  • 75 ml Dinkula
  • Mineralwasser zum Auffüllen

Dinkula-Schorle – der Experten-Trink-Tipp für die heißen Tage

Viel Trinken heißt das Motto für die heißen Sommertage. Mindestens 2 Liter, besser mehr. Ernährungsexperten empfehlen dazu neben Wasser und ungesüßten Tees auch Dinkula-Schorle. Dinkula nach Belieben mit Wasser gemischt hat fast keine Kalorien, schmeckt erfrischend und fördert durch seine Milchsäure die Darmflora. Noch mehr Geschmack bekommt der gesunde Drink, wenn man einen Schuss Fruchtsaft oder –Fruchtnektar hinzufügt.

30 kcal (126 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 6,5 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths Public Relations GmbH,